Le Lac Léman et Le Mont Blanc en face de vous, entouré de vignes, un vrai coin de paradis dans la région de Nyon. Voilà ce que nous vous proposons, si vous cherchez un endroit magique au cœur du vignoble vaudois.
C’est là que Reynald Parmelin travaille avec passion : la vigne et le vin, ce qui lui vaut d’être régulièrement récompensé, par des médailles d’or en suisse et à l’étranger, devenant en 1994 le premier domaine viticole Bio du canton de Vaud, ce n’est pas moins d’une douzaine de vins différents qui y sont produits, dans une cave qui allie tradition et innovation, entre acier inoxydable et fûts de chêne.
Events & Saveurs se réjouit de vous faire vivre ce voyage à la découverte du vin Bio, avec une expérience gastronomique BIO sur-mesure avec des produits du terroir, dans une salle de réception pouvant être modulée selon vos souhaits. Dans ce cadre, se propose à vous : Tian de Végétales Frais, Bûche de Chèvre de Trélex et sa Vinaigrette d’Olive & Herbettes ainsi que Salade de Dent-de-Lion cueillie au printemps entre les vignes, aux Œufs de la Ferme et Lard de Begnins.
Domaine La Capitaine
En Marcins 2
1268 Begnins, Suisse
Tél. : +41 (0)22 366 08 46 En Marcins 2
E-mail : info@lacapitaine.ch
Salle de réception | 30 à 100 personnes dans un espace modulable |