Apéritifs & Cocktails
La Formule « BUFFET GOURMAND »
Des buffets gourmands, confectionnés avec passion et justesse pour le plaisir gustatif de vos convives
Choisir un buffet de traiteur pour votre événement est une solution rentable car vous disposerez d’une belle quantité de plats délicieux et variés tout en épargnant sur le service et les installations nécessaire à un repas traditionnel.
Le buffet froid est souvent plus abordable, car il ne nécessite pas l’installation d’équipements et la location de réchauds permettant de contrôler la température des plats. Vous aurez le choix parmi des mises en bouche en tous genres, des salades, des sandwichs, des brochettes variées, des fromages et des légumes de saison, sans compter les différents desserts.
Le buffet chaud est lui aussi flexible et polyvalent. On pourra y retrouver des pâtes, du poisson, des viandes ou de la volaille, avec un assortiment d’accompagnements tels que des salades, des légumes, des pommes de terre, du riz et du pain, en plus d’un choix parmi de succulents desserts. Le buffet chaud implique l’utilisation de réchauds de table qui représentent un léger supplément, mais assurent aux aliments la chaleur idéale.
Evénements sur mesure
A travers notre carte traiteur, nous vous proposons une large gamme de buffets gourmands inspirés par vos envies. La fraîcheur de nos produits, ainsi que notre passion d’artisans feront de votre événement un moment unique.
Plats diversifiés et savoureux
Froid ou chaud, l’option buffet offre une composition de plats diversifiés et savoureux qui sauront plaire à tous les goûts et qui seront adaptés à vos exigences alimentaires. Un buffet peut être réalisé pour tout type d’événement, qu’il s’agisse d’un mariage, d’une soirée d’entreprise, d’une inauguration, d’un séminaire, d’un team building ou encore d’un anniversaire.
Cette alternative permet aux personnes présentant des allergies et restrictions alimentaires d’y trouver leur compte sans danger. Les portions sont petites et faciles à manipuler, généralement les gens mangent plus d’un des différents plats proposés. Le luxe de choisir ce que vous aimez manger et de passer ce qui n’est pas à votre goût.